福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シェイミ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

打ち合わせも楽しく、本番まであっという間
シェイミさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

相場的には福岡市内の会場と比べるとだいぶお安いと思います。持ち込みにも寛容で演出の自由がきき、同時に節約もできました。紙ものなどを自作して持ち込んだりしたので、少し金額を抑えられて80名で250万くらいでした。

建物自体が大きく1つの会場の規模も大きいです。正面玄関を訪れると案内係のスタッフさんがいて、誘導もしっかりしてくれるし、会場は広いですが、チャペルや受付、披露宴会場までの距離は離れていないので、移動も楽で動線や設計はとても過ごしやすくなっています。

持ち込みもわりと自由がきいて、やりたかった演出をすべてやることができて満足してます。誕生日ゲストや両親へのビデオレターなど、サプライズにも快く対応してもらって、やりたい演出を式場にお願いしても聞き入れてくれたので大満足です!

式場のグループが各県にあり、自社ドレスの保有数もかなりあったので、着たいドレスをこの機会にたくさん試着できて楽しみながらドレス選びができました。当日の美容スタッフさんの手際も良く、思い通りに仕上げてくれました。

こちらに結婚式にを決めて、試食の時間もしっかりとってくださったので、味や量も決めやすかったです。和洋折衷にしましたが、味付けが上品で最後まで美味しく食べられたとゲストの方にも言ってもらえてうれしかったです。

プランナーさんは式当日までしっかり担当してくれました。じっくり話を聞いてくれる方だったので、安心して進めることができましたし、困った時はすぐに相談できる関係性も心強く感じました。

両家の親族は式場のマイクロバス、その他のゲストはほとんど自家用車でした。駅からは歩くには距離を感じるので、この2つに大体絞られると思います。

準備から本番まで本当にあっという間だったけど、やっぱりここで結婚式ができてよかったです。普段は恥ずかしくて言えない感謝の言葉を両親にたくさん伝えられてよかったなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシェイミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1