福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

妹子 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

羽根の演出が綺麗、送迎で行くと楽チン
妹子さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

そこまで大きいというわけではないですが、細かい装飾のあるステンドグラスがほんのり光って幻想的でした。披露宴会場にはバーカウンターもあって、カクテルを飲みながらのおしゃべりに花が咲きました。

式の時の、羽根が降ってくる演出に感動しました!ドレス当てゲームもすごく盛り上がりました。

和洋折衷のお料理でした。どれもとても美味しかったです。ビュッフェはデザートじゃなくて角煮のビュッフェで、とろとろして柔らかくって美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

式に飽きた子供さんと一緒に遊んでいたり、フレンドリーで気が利くスタッフさんばかりでした。

送迎を利用しました。駐車場に結構空きがあったので、車で来ても良かったかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて妹子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1