福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

2949 さん (女性)
2016年3月
2016年8月

よく知ってる地元なので皆に来てもらえた
2949さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

早割などもあったので、色々やっても90名で276万円でした。プランで、デザートビュッフェもついたので、思ったよりも充実した式にできました!

やっぱりチャペルが良いです!最初は結婚式自体、形式的なものでいいかなとも思ってたんですが、ここのチャペルを見学して、挙式したくなったくらい。こじんまりとはしてますが、本格的で素敵です。きらきらしたステンドグラスの光につつまれた挙式ができました!披露宴会場も伝えた通りに可愛くしてもらえました。

披露宴の入場の時に、ジェットスモークを使って入場しました!とっても盛り上がって良かったです。新郎が内緒で書いてくれていた手紙もとっても感動でした。改めてこの人と頑張ろうって気持ちになれました!

種類も多くて、どれにしようか悩んでしまいました。でもスタッフさんもアドバイスしてくれて、すごくかわいいドレスを選べました!メイクもしっかりイメージを伝えられたので、イメージ通りにできました!

選べるコースがあり、それにしました。和洋折衷で、中華も入れられたのでみなさんから飽きなかったとか美味しかったとか褒めてもらえて大満足。デザートビュッフェをしたので、その間に友達と話しもできて良かったです。ウエディングケーキはトトロをテーマに、森をイメージしたケーキを作ってもらいました。かなりクオリティが高くてびっくりしました。みんなからも好評でした。

いつも笑顔で丁寧に打ち合わせしていただけました。とてもフレンドリーで、思ったことは何でも打ち明けられました。私たちの結婚式のために全力で頑張っていただけて、本当に素晴らしい結婚式にできました!

地元で皆も知っている式場なので、距離も考えてここにしました。皆、家からも近いので乗り合わせて来てくれたり、送ってもらったという友人もいました。送迎もあったため、親戚や友人にも来てもらえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2949さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

2人のアイディアをかなり入れてもらって、金額も調整しながら打ち合わせを進めることができました。 内容も金額も満足です。90名で290万くらいでした。 結婚式は重厚感のあるチャペルでと決めていたので...

森っ沙 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

お得なプランがありました。 私達の場合だと約70名で230万くらいだったので、 県内でもかなり安い方だと思います。 式場のバージンロードが長くて、100年以上前のアンティークなステンドグラスや扉、...

竹岬 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

75名で230万でした。この金額でこんなに充実した結婚式ができるのはグランドベルズ飯塚だけだと思います! 全体的にゆったりとした作りのホテルなので、どこにいてもゲストに寛いでいただけます。待合室が...

あいっぱ! さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1