福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛佳 さん (女性)
2016年3月
2016年8月

演出のメリハリ、サービスの安定
愛佳さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルは重厚感とアンティークな感じがありました。照明も温かみがあり、オルガンでの演奏も感動の挙式にぴったりでした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、会場がすごく広かったです。

スモークとともにお色直しで新郎新婦が入場したり、キャンドルサービスではシャボン玉の演出があったり、インパクトのある演出が多かったです。

どれも美味しく、また季節を感じられる食材も使われていて、盛り付けと味どちらもよかったです!内容もお腹いっぱいになれるコースメニューになっていて大満足でした。

お手洗いの場所や飲み物等、こちらから聞かずとも様子に気づいて案内してもらえたりと、プロフェッショナルな方ばかりでした。最初から最後まで安定したサービスでした。

周辺にお店もありますが、車で行くのが1番良かったです。共通の友人も何名か出席していたので、みんなで車1台に乗り合わせて式場まで向かいました。飯塚の中心地から、車で15分くらいでつきました。

新郎新婦との写真や、食事、歓談タイムなど、メリハリのある進行で間延びぜず、楽しく過ごすことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1