福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねんねんころり さん (女性)
2015年5月
2016年6月

特典や割引で、思ったより費用が抑え目に
ねんねんころりさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

早割プランなどもあり、特典も利用できたので思っていたより安く挙式できました。だいたいですが、122名で350万円くらいだったと思います。互助会に入ったのもあって、見積もりよりその特典ぶんはお安くなりました^^

一目見て、ここのチャペルが気に入りました。本物の教会のようなアンティークで素敵なチャペルで、ガーデンにはカリヨンの鐘などもあるのが決め手でした。披露宴会場には待合室やバーカウンターも併設されており、待ち時間もゆったり過ごしてもらえます。

挙式会場のフェザーシャワーや聖歌隊の演奏は憧れだったので、実現できてよかったです。牧師の方も外国人の牧師さんだったので本格的でした。ガーデンでのカリヨンの鐘やブーケトスなど、やりたかった演出は全部できました。サプライズでくじ引きなども行い、みんなで楽しめる演出も取り入れました。

可愛いドレスがいっぱいで悩みました。スタッフさんの客観的なアドバイスも聞けたので、自分に一番似合うドレスが着れました。お色直しは無地じゃなく、柄のドレスが着たかったので、花柄がいいと言ったら取り寄せなどもして、色々用意してもらえました。当日着たドレスはみんなから綺麗と言ってもらえて大満足です。ネイルまで含めたトータルコーディネートをしてくれ、小物もたくさんの中から選べました。

とても好評でした。和洋折衷でお箸でも食べられるようにしたため、高齢の祖母もおいしくいただけたそうです。アレルギーなどにも対応してくださり、皆さんからお料理がおいしかったと言っていただけました。オリジナルで作ったケーキは想像以上で、とっても可愛かったです。

初めは共通の趣味や好きなものなど、あまりなかったため、テーマが中々出てこなかったんですが、プランナーさんと相談しているうち、共通のテーマが見つけられました。おかげで彼も式の準備を積極的に手伝ってくれたし、私も楽しく準備期間が過ごせました。おかげさまで楽しい結婚式にできました。当日もたくさん迷惑かけてしまいましたが、一生懸命対応してくださってありがとうございました。

当日は送迎バスの運行があったので安心でした。駐車場も広く車でも行きやすいので、そこもよかったです。

特にありません。もう一度あげたいくらい、最高の結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねんねんころりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

2人のアイディアをかなり入れてもらって、金額も調整しながら打ち合わせを進めることができました。 内容も金額も満足です。90名で290万くらいでした。 結婚式は重厚感のあるチャペルでと決めていたので...

森っ沙 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

お得なプランがありました。 私達の場合だと約70名で230万くらいだったので、 県内でもかなり安い方だと思います。 式場のバージンロードが長くて、100年以上前のアンティークなステンドグラスや扉、...

竹岬 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

75名で230万でした。この金額でこんなに充実した結婚式ができるのはグランドベルズ飯塚だけだと思います! 全体的にゆったりとした作りのホテルなので、どこにいてもゲストに寛いでいただけます。待合室が...

あいっぱ! さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1