福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

!ショコ! さん (女性)
2015年11月
2016年4月

チャペルのステンドグラスが綺麗!
!ショコ!さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

会場の受付側の入り口がガラス張りで日中は太陽の光も差し込みとても明るくて、挙式後のフラワーシャワーがとってもきれいでした。チャペルは独立型のチャペルで、こちらもステンドグラスが太陽の光に反射して、会場内の雰囲気をより幻想的にしていました。アットホームで新郎新婦との距離が近く、近いの言葉など声も聞き取りやすかったです。

和装では鏡開きがあり、ドレスではキャンドルサービスなど、衣装に合わせた演出がしてありました。見せ方にもこだわりを感じる内容になっていました。

各テーブルに合わせて、お料理が出てきてゆっくり食べれました。内容も豪華さもあり、味もおいしく、コース全体のバランスもよかったです。

女性のスタッフさんが多くて、笑顔でどなたにも接客されていて好感が持てました。テーブルのサービススタッフさんもよく私たちの動きを見てくれていて、スタッフの育成もしっかりされているんだなと思いました。

一緒に参列した友人の車でみんなで乗り合いで会場に向かいました。駐車場も敷地内に2つあって広かったです。他の移動普段としては、会場のバス送迎が利用できます。

会場の作りが大きく一部屋ごとが余裕を持って作られているので、とても広く過ごしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1