福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サイタマ さん (女性)
2015年9月
2016年4月

定番の演出もちょっと工夫があったりして◎
サイタマさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルのステンドグラスが非常に印象的でした。独立型だけあって本物の教会のようで、重厚な雰囲気で良かったです。バンケットはデュークホールという広めの会場で、輪っかみたいなシャンデリアが綺麗でした。

バンケットでの光の演出がすごかったです。ムービングライトなどもあり、古い式場だと思っていたらかなり現代的で感動しました。チャペルで、花の代わりに羽を撒く演出があり、ふわふわ散る様子が幻想的でした。

和食と洋食のいいとこ取りをしたようなコースで、どれも美味しかったです。特にお刺身が新鮮で、一切れ一切れ大ぶりに切ってあったので食べ応えもありました。デザートビュッフェではチョコレートフォンデュなどもあり、小さい子供がはしゃいでいて可愛かったです。

車で行ったので少し遠く感じましたが、交通量も少なく、駐車場も広かったので不満は感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1