福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

misa☆ さん (女性)
2015年11月
2016年3月

独立型チャペルが思ったより本格的
misa☆さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

独立式のチャペルに感動です!ステンドグラスも本格的で、本物の教会で挙げているようでした!人数が多かったですが、披露宴会場は広かったので窮屈さもなく快適でした。

ホールでのムービングライトの演出が素敵でした。大型のプロジェクターがあり、迫力ある映像も見られて感動しました!

料理はできたてのものを味わうことができました。お肉やお魚も美味しかったですが、野菜がとても新鮮で印象に残っています。デザートも文句なしに最高でした!

料理を運ぶタイミングもちょうどよく、子供のために取り皿を頼んだ時も快く対応してくれました。

送迎バスがあったので、それを利用しました。少し遠く感じましたが、問題はありませんでした。

チャペルと料理が最高です!スタッフの方の対応も良く、不満に感じる点はありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1