福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きくちまん さん (女性)
2015年11月
2016年2月

広い会場内で温かい演出が多かったです
慣れてないようなスタッフさんもいました
きくちまんさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

会場の正面入口にはテラス席もあり、入口すぐの待合の大きさにはびっくりします。テーブルにフォトプロップスが置いてあったり、遊び心もあって楽しかったです。チャペルも重厚な伝統的な独立型のチャペルで、ステンドクラスが太陽に照らされて美しかったです。

結婚式が終わった後は、会場入口のウェルカムスペースでフラワーシャワーがありました。会場が広いからこそできる演出だと思ったし、この日1番の2人の笑顔が印象的でした。

結婚式の豪華なお料理という感じで、どれも美味しくいただきました。前菜からデザートまで、とても丁寧な盛り付けで思わず食べる前に写真に残しました。

スタッフの皆さんが一生懸命サービスしてくれました。新郎新婦に対しても心からおめでとうと思っている気持ちが伝わってきて、本当に雰囲気が良かったです。

最寄りの駅まで送迎バスが迎えに来てくれたので、そちらを利用して会場に向かったので、歩いて疲れたりとかは無かったです。

初めて行く会場でしたが、会場の案内がわかりやすかったので、1人でも会場内で迷うこともなく、とても過ごしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1