福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりみか さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

予算内でオリジナル感を沢山出せたこと
建物自体古くからある式場
もりみかさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

他の式場だと高額で諦めていた演出も実現でき、予算内の中で満足のいく結婚式ができました。

会場内の設備がとても充実していて、広さも十分にあり、大人数での挙式、披露宴にも十分対応できるスペースが決め手になりました。

結婚情報誌を見て、テーブルラウンドとキャンドルサービスは絶対やりたかったので、自分たちの式にも取り入れました。フォトアイテムを準備してオリジナル感を出しました。

何着も試着させてもらい、納得するまで選べました。ブランドもののドレスもたくさんあって迷いましたが、選んでいる時間も楽しい思い出です。

洋食のフルコースを頼みました。実際にゲストとして参列したこともあり、お料理の美味しさは知っていたのでボリューム、味ともに満足です。お子様用の料理も喜んでもらえてよかったです。

打ち合わせでは、希望を丁寧に確認しながら最後まで協力していただきました。また当日の結婚式に携わってくれた、全ての会場スタッフさんに本当に感謝です。

会場の送迎バスをお願いして、両家のゲストに利用していただきました。駐車スペースも無料で台数も止めれるので、車での参加ゲストもいらっしゃいました。

このエリアでは昔から地域の方に親しまれている会場で、個人的にも安心感があり、 アットホームな結婚式をあげたい私たちにはぴったりでした。家族にも喜んでもらえたし、とっても満足です。

もりみかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1