福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さえきman さん (男性)
2014年5月
2015年12月

おもてなしに力を入れられます
駅から離れてますが、送迎バスで安心です
さえきmanさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

ある程度は覚悟していましたが、思ったよりは安かったです。しかも時期的なものですが、自分たちにあったお得なプランもあったので、安心できました。

重厚感と高級感に溢れていました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でした。キャンドルの明かりが会場に映えていて、幻想的な空間がとても良かったです。

飯塚では他にあまり見かけなかった、手品やバルーンを使った演出などもできるらしく、難しい演出でも幅広く対応してくれそうに感じました。

パンフレットで拝見しましたが、いま流行りのものも種類豊富に取り扱っているようで、彼女も見入っていました。これからじっくり選んでいきたいと思います。

盛り付けが綺麗で豪華で美味しかったです。お料理も素晴らしく、気に入りました。これなら当日も安心だと思いました。

プランナーは自分より若そうな人だったんですが、お話が面白く、いろいろと細かく教えてくれました。プランナーも最後まで変わらないそうなので、安心してお任せ出来るかなと思っています。

地元で有名な結婚式場なので、特に地元のみんなはよく知っています。駅からは少し離れているのですが、当日は送迎バスがでるようなのでそこらへんも安心です。

下見をしたことで、だんだんと結婚式に対する考えが自分の中で固まっていきました。やはり日頃からお世話になっているゲストの皆様に、しっかりとおもてなしができる結婚式をしたいと思います。料理も飲み物も美味しくて、会場も落ち着いてゆったりできることが、こちらの魅力だと思いました。おもてなし重視の方にはオススメです!

さえきmanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさえきmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1