福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えーりっひ さん (女性)
2014年6月
2015年12月

親切なスタッフさんと温かい演出、チャペル
友人との式場被りはしょうがないです(笑)
えーりっひさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

この地域にもいろんなタイプの結婚式場が増えて、いろいろ見て回りましたが、1番リーズナブルでした。最初に提示した金額とあまり変わらずホッとしました。

物心ついた時から地元にある式場で、外観から重厚感があります。チャペルはアンティーク感のあるクラシックなチャペルで、ステンドグラスが印象的です。またロビーからチャペルもかなり近くて移動がしやすいし、動線がいいのも、ゲスト想いで惹かれた点です。

計画していた当日の演出に加えて、友人からサプライズの余興があって、驚かせられたし、うれしくて思わず涙してしまいました。

衣装も豊富でデザイナーズブランドも結構あるので、女性としては衣装選びの時間も楽しめました。サロンのスタッフさんも一緒にドレスを選んでくれて、友人ゲストにも好評でした。

当日のゲストに合わせて、和洋折衷のコース料理にしました。当日はバタバタしていて、あまり食べれませんでしたが、ゲストには喜んでもらえました。

この式場を選んだいちばんの理由は、プランナーさんの対応がとても良かったことです。最初にご挨拶した時から、この方にお任せしたいと思いました。最初から最後までとても親切で丁寧で、わからないことを聞いた時も迅速な対応で、安心して式を迎えられました。本当に感謝しています。

2人の地元で結婚式を挙げたので、アクセス面は特に気になりません。当日も送迎バスをお願いできたし、ゲストもみんな知っている場所なので困ることはなかったです。

ゲストとして何度か参列したこともある式場で、良さは前から知っていたので、自分の結婚式もこちらで挙げれて良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

2人のアイディアをかなり入れてもらって、金額も調整しながら打ち合わせを進めることができました。 内容も金額も満足です。90名で290万くらいでした。 結婚式は重厚感のあるチャペルでと決めていたので...

森っ沙 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

お得なプランがありました。 私達の場合だと約70名で230万くらいだったので、 県内でもかなり安い方だと思います。 式場のバージンロードが長くて、100年以上前のアンティークなステンドグラスや扉、...

竹岬 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

75名で230万でした。この金額でこんなに充実した結婚式ができるのはグランドベルズ飯塚だけだと思います! 全体的にゆったりとした作りのホテルなので、どこにいてもゲストに寛いでいただけます。待合室が...

あいっぱ! さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1