福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

BIBIBI さん (女性)
2015年4月
2015年11月

独立型チャペルが立派で重厚感もありました
特に気になった点は無かったです
BIBIBIさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルは神秘的な感じで、光などとてもあたたかい雰囲気でした。バージンロードが長くてドレスがとても綺麗に見えました。会場は大変広く居心地がよかったです。

お祭りがテーマだったようで、館内が祭りっぽくコーディネートされていて、お祭り気分で楽しめました。

式の内容ももちろんですが、お料理が美味しかったので満足感がありました。食べたことのない食材ばかりで高級感もありました。

スタッフの方も皆様笑顔で、最初から最後まで気持ちよく結婚式を楽しむことが出来ました。

車で行ったのですが、小道に入ってしまい少し迷いました。駐車場は手前のスペースと式場の裏にもあるようでかなり広いです。

古くからある結婚式場のようで、特にチャペルは重厚感がありとても素敵でした。思い出に残る1日をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1