福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MiKiNa さん (女性)
2014年10月
2015年11月

落ち着いて楽しんでくつろげる式場
新しい式場ではないです
MiKiNaさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

とても新しいというわけじゃないですが、飯塚に昔からあるお馴染みの式場でくつろげました。待合スペースに受付がありました。教会は小さめですが立派で、ステンドグラスもすごく綺麗でした。

特にド派手な演出とかはなく、定番のフラワーシャワーやムービー上映などでしたが、新郎新婦とお話したり写真を撮る時間があったので良かったです。

美味しいお料理でした。パンも美味しかったです。正直あまり期待してなかったので、驚きました。ドリンクのお代わりのタイミングも、料理の運ばれるタイミングも良く、感心しました。

全体的に好感の持てるスタッフの方々でした。お料理をいただくときも細やかに声をかけてくださり、気持ちよく食事ができました。

電車だと新飯塚が近いようでしたが、よく知っている地域なので車で行きました。他友人たちも、車で来ている人ばかりでした。

洋風で落ち着いた雰囲気なので、フォーマルな結婚式も似合いそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1