福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トリプルナッツ さん (女性)
2013年10月
2015年9月

予算を抑えたい人に!
トリプルナッツさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

全体的に暗い。古いからしょうがないかもしれないが、もう少し雰囲気を良くした方が良いと思います。

演出は特になかったです

全然美味しくなかったです。
何年か前にも1度招待された事があり、行った事があったがその時も美味しくなかったが、その時よりは少し改善されてた様な気がします。
その分予算も抑えられているのかも知れないが、招待された側は食事を凄く楽しみにしているので、そこは改善してもらえると良いと思います。お願いします。

正直あんまり印象にないです。

駅からは遠いのであまり便利ではないです。
送ってもらわないと難しいかな。

ご飯が美味しくないので、結婚式であれだと残念です。
田舎だから仕方ないかもしれないけど・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリプルナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1