福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぷぶ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

ここら辺で式を挙げるなら
ぷぶさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

全体的に小規模でアットホームな雰囲気の式場です。特に豪華さやおしゃれさなどはないですが内装も清潔感があり綺麗にされています。

新郎からの正式なプロポーズがなかったとのことで改めてプロポーズをされていました。なかなか他の人のプロポーズを見る機会はないので感動しました。

正直料理は今まで色々行った中でそんなにおいしい方ではなかったです。量は結構あったので食べきれず残してしまいました。

式場の方はみなさん感じがよく写真撮影の際なども快く応じて下さったり丁寧な対応をしてもらえました。

お酒を飲む予定だったので送ってもらいましたが、駅からも遠くバスもそれほどないため車がないと来場するのは不便だと思います。

この辺りには式場がここ位しかないのでここら辺で式を挙げるなら^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1