2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

ゲストを最高に喜ばせるNo.1の式場
費用の面でもうすこし抑えれたらいい

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
もとじゅん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
3,466,678円 (49人)
費用明細を見る

見積もり金額から最終金額には多少なりとも誤差が出てしまい思ってるよりも多少費用は増えました。
しかし、当式場でどうしても挙式、披露宴を行いたいと夫婦共々思ってたので大満足でした。

挙式会場は、水をテーマにされていて
洗練された挙式会場に魅力を感じ決めました。
実際挙式をしてみてバージンロードの長さも
素晴らしくゲストの皆様も喜んで頂きました。

プランナー様のアイデアをお借りしながら
どんなゲストにも楽しんでいただける内容が作れたと思います。
プランナー様と一緒に作り上げたサプライズもできて良かったです。

ドレスの試着に関しても早い段階でフィッティングを
することができ、特に新婦のドレスに関しては
他の系列店に探していただき本当に素敵なドレスに
辿り着くことができたことに感謝しています。

ゲストお一人、お一人のお顔を想像しながら
食べ比べの試食会にも参加させていただきました。
お魚料理をコースの部分で変更したことでよりゲストの方々に満足していただける事が出来ました。

打ち合わせの段階から担当プランナー様は
連絡の返信も早く、担当プランナー様がお休みの時に誤ってご連絡をした時にもすぐに返信をいただいて
打ち合わせもスムーズに進みました。
カメラマンの方も、凄く面白い方で
私達の写真に対しての要望にも丁寧に対応していただけたことが嬉しかったです。

佐賀市内の中心にあり、立地に関しては申し分無いと思います。駐車場も停めやすいし、場所がわかりやすいです。

とにかく雰囲気がいい。

もとじゅんさんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

返信日:2021年10月14日

もとじゅん様

改めまして先日はご結婚誠におめでとうございます!
そして、貴重なお時間を頂きまして素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

もとじゅん様達が大切にされていた「ゲストの皆様に感謝の気持ちを伝えたい」というおもてなしのお気持ちを、キャスト全員でお手伝いをさせていただけましたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

一緒にこだわらせて頂いた進行の内容は、お二人の大切なゲストの皆様に向けて、直接感謝が伝わりますような内容で、笑いあり涙ありのシーンをたくさん作らせていただきました。
お料理はどの年代の方にもお楽しみ頂けますように、料理長とのお打合せで色んなコースやお料理の中から、ゲストのお姿を想像して考えて参りましたね!
その後の幸せのお裾分けであるブッフェでも特別なサプライズを用意して、とても大好評をいただきましたこと、ご結婚式結びにお二人と喜んだことを今でもとても覚えています。

ゲスト全員を大切にされるお二人だからこそ、当日はたくさんの祝福と笑顔に包まれたお時間になり、お手伝いをさせていただいた私達キャストも幸せをいただきました。

今後も皆様との素敵なご縁が末永く続きますように、心から願っております。
そしてまたいつでもアクアデヴューに遊びにお越し頂けますと幸いです!
この度はご縁をいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもとじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0078-6011-700063
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る