2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

一生に一度の結婚式!大満足でした!

としとしとしとしとし さん 認証済み

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

式場見学からの見積もりからはかなり値上がりした印象でしたがいろんな演出や料理内容などを考えると納得のいく範囲でした。映像やお花など自分たちで持ち込める分も多く融通のきくことが多かったので費用は抑える分は抑えられると思います。

内装は茶色ベースの落ち着いた様子で、なおかつ華やかさもあり好印象でした。日当たりもよくチャペルや披露宴会場もとても綺麗に手入れされていました。

カーテンを一斉に開けてからのガーデンからの入場やレーザーやスモークを炊いてのライブ風演出など他の式場では見られないような特殊な演出を組んで頂き大満足でした。自分たちのしたい演出をプランナーさんと詳しく打ち合わせる中でオリジナルの演出を考えることもできたので良かったです。

ウェディングドレスやカラードレスの種類が多く、いい意味で悩ましい衣装選びとなりました。タキシードの種類ももう少し多ければ良かったのですが準備して頂いている分もとても好印象で大満足でした。

試食会等もあり、ゲストに提供する料理に自信を持ってご招待することができました。選べるコースも多くあり、料理を組み合わせてオリジナルのコースを組むことが出来たことはありがたかったです。茶碗蒸しがとても美味しくゲストの方からも大好評でした。

担当プランナーさんが話しやすい方で大きな不安を抱えることなく打ち合わせを進めることができました。結婚式までに必要な準備も計画的に段取りを組んで頂き大きな負担もありませんでした。他のスタッフさんも丁寧な挨拶やお声がけがとても好印象です。

佐賀駅からは少し距離がありますが、式場正面に夢タウンがあるので夢タウン行きのバス等使えば、夢タウンから徒歩で移動可能です。また、駐車場も広いので車で行くのも不便はありませんでした。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラススタッフ一同 より

返信日:2021年10月2日

としとしとしとしとしさん

この度はご結婚誠にありがとうございます。
また大おいそがしい中、とても素敵な口コミもありがとうございます。

おふたりのご結婚式を当日までお手伝いさせていただきましたこと心より嬉しく思います。
改めましてこの度は本当におめでとうございます!

おふたりとお打合せの中でたくさんお話をさせていただき入場のレーザー演出をこだわらせていただいたことを覚えています!おふたりのこだわりの入場シーンにゲスト様が大変喜んでくださっていましたね♪

また、アクアデヴュー自慢の茶碗蒸しも気に入ってくださってありがとうございます!ゲスト様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

おふたりでまたいつでもアクアデヴューに遊びに来てくださいね^^
おふたりのご来館をお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしとしとしとしとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る