2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

料理が美味しい!演出が良い!

hakuten さん

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

見積もりでは100名で320万円程度で予算範囲内でしたが、費用を抑えられる所などを教えてくれました。

挙式会場は足元に水が流れている水上の立地となっていて雰囲気が良いなと思いました。
披露宴会場は新しくキレイでどちらの会場も雰囲気が良く、プロジェクションマッピングの演出が良かったです。

披露宴会場はどちらも見学しましたが、1つ目の会場はプロジェクションマッピング、2つ目の会場はレーザーを使った演出ができ良かったです。挙式会場では直筆のメッセージが投影できるところが良いなと思いました。

ドレスは種類が多く品揃えは良いなと思いました。
下見当日は時間がなかったですが、後日に試着予約はスムーズに取れました。スタッフの対応も良く1着の試着予定でしたが、1時間で2着試着出来ました。

下から2番目のランクの物を試食しましたがとても美味しかったです。

緊張して行きましたが、凄くフレンドリーで話しやすかったです。担当の方からアイディアも出して下さるので、今の時点でやりたい事を伝えやすかったですし、今後行っていきたい事もイメージすることが出来ました。

駅からは少し距離がありますが、すぐ近くに商業施設があるため交通の利便性は良いなと思いました。駐車場もスペースが広くてとめやすいと思いました。

結婚式当日に両親と過ごせる時間を作るなど配慮してる点を丁寧に教えて下さって良かったです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

返信日:2020年7月16日

hakuten様

この度はアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、素敵な口コミもご投稿していただきまして合わせて感謝申し上げます。

アクアデヴューではゲストの皆様に楽しんでいただけるよう2会場で全く違った演出をご用意させていただいております。フェア当日ご覧いただき驚いてくださった印象がご結婚式当時にゲストの方にも感じていただけます。
おふたりのご結婚式が楽しい一日になること間違いございません。

ドレスに関しましては当店に置いているものが全てではなく、姉妹店からも取り寄せることも可能になります。
是非素敵な一着を見つけていただき当日ゲストの方ともたくさんの思い出を残してください。

またアクアデヴューにしかない親御様とのお時間についても書いていただきましてありがとうございます。
おふたりの親御様もきっとおふたりとお写真を残せることやお話しできることを楽しみに迎えると思います。
だからこそ今までお伝えができなかった想いをこの機会にお伝えください。

これからご準備も大変かと思いますが、ご不明な点がございましたら気兼ねなくお申し出ください。
おふたりのご結婚式が素敵な一日になるようにサポートさせていただきます。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhakutenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る