【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

スタッフの心地よい見事なチーム力!!
残念に思うことがなかったです

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ゾルバ さん

招待時 50代前半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年5月)

エントランス、ロビーを抜けゲストハウスでの賑やかさから、チャペルでの水の揺らぎと厳かな空気。その神聖な気持から開放感たっぷりのガーデンへ。披露宴が始まると登場の演出もまた印象的!披露宴が終わった頃にはイルミネーションが美しくお出迎え。場所が変わるごとに時間がたつごとに次々と違う表情で感動が楽しめる造りになっていて素晴らしい!いま書きながら思い返してみると、建物(会場)がどんどん新郎新婦とお客様を近づけ、包み込んでいく、そんな場所だったんだなと改めて感じました。天気に影響されそうと思ったけど、これなら天候ごとにいろんな風景が楽しめるかもしれないですね(まぁ晴れが一番ですけどね)

これまでホテルでの式が多く披露宴って一律なイメージだったけど、紹介映像も洗練された仕上がりだし、手紙が一斉に各テーブルに配られたときはスタッフの流れの美しさと、受け取った手紙の感動とでシビレました。抜き打ちスピーチが面白かった!次は自分?というドキドキ感。主賓のように前に出ないので顔がスクリーンで見れたら良かったかな。

花嫁さんのドレスをイメージしたり、二人にゆかりのあるメニュー作りがすごい!他ではない、今、この時にしか食べられない特別なメニューと思うとテンション上がります。二人の思いが伝わってきました。もちろん美味しかったです。ケーキカットが無く珍しいなと思ってたら激カワのデザートビュッフェが待ってました。いろいろ食べられて楽しい!ひとつひとつじっくり見たいけど通路なのでちょっと行列になっちゃいますね。

1テーブルに1人担当が付き、きちんと自己紹介から始まるのに驚きました。親近感がわきとてもいいと思います。スタッフも音響さんも同じフロアにいるのがライブ感があってよかったです。案内も丁寧で何も不自由を感じることがなく過ごせました。エンディングもそうですが、「チーム感」を味わえたのが他とは違うな、ステキだな、と一番思うところです。

目の前に商業施設があり、遠方からの参加でも準備や時間調整ができて助かりました。駐車場が広く荷物があっても安心。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

返信日:2020年5月21日

ゾルバ様

この度はアクアデヴューでのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

何よりも『建物(会場)がどんどん新郎新婦とお客様を近づけ、包み込んでいく、そんな場所だったんだなと改めて感じました』

と思い返しながら、感じて頂けこと、本当に嬉しいです。
アクアデヴューの会場は、1歩足を踏み入れて頂くと、お二人が作り出したお二人の大切なゲストの皆様だけの特別な空間をご用意しております。

結婚式という特別な1日の1シーン・1シーンを皆様にお楽しみ頂ける様、会場の造りにもこだわっておりますが、ゾルバさんに全てを感じて頂くことができ、大変嬉しいです。

お二人の親御様をはじめ大切な方々に見守られながらの1日。お二人の想いを感じて頂けたこととても嬉しく思います。

また、お二人のゆかりある地の食材を使用し、新婦様のドレスをイメージしたお料理にもご満足頂けまして幸いです。何より、ゲストの皆様を想像しながらメニューを考えたお二人がとても喜ばれると思います。

最後になりますが、当日お手伝いさせて頂きましたサービススタッフ・音響・司会・演出等全てのスタッフの『チーム感』を感じ取って頂けましたこと、光栄でございます。
何よりもお二人がゲストの皆様を思い、当日までご準備頂いたからだと思っております。

この度はご参列、口コミのご投稿ありがとうございました。
またゾルバ様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゾルバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る