【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

自然に溢れた雰囲気が素敵

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 3.50 4.00
みさぴー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

見積もりの段階で詳しく中身を説明してもらい納得のいく見積もりでした。

チャペルの雰囲気が今まで見たことのない雰囲気で凄く特別な空間だと思えた。挙式終了後に未来を意味する扉を抜けて外へ退場ができるなど演出がたくさん工夫できそうだった。

フェアで風船を割る演出が有りましたが、きれいでした。

ドレスの相場がよくわからないまま見に行きましたが、素敵なドレスがたくさんあり、これから話を進める中で選ぶのがとても楽しみです。

シェフが挨拶にきてくださりました、また、料理の中身もしっかり打ち合わせをしたり、当日食事の進んでない方には式場の方が声を掛け、アレルギーなどが原因だった場合はその場でその方の分を対応していただけるなど、すばらしいと思いました。

プランナーの方がいつも対応がよく、アドバイスなども的確で助かっています。

佐賀駅が近く立地も良い、周辺にはゆめタウンがあり少し車などの通りは多い。打ち合わせかな行く際は結構道が混むため大変かもしれない。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

返信日:2020年5月21日

みさぴー様

この度はご多用の中のご見学、また素敵な口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

アクアデヴューではおふたりの未来が明るいことを願って作っている会場になります。みさぴー様がお気に召していただいたポイントはきっと当日ゲストの方にも楽しんでいただけると思います。

またフェアの際にご覧いただいた演出だけではなく、たくさんご用意もさせていただいておりますのでお打合せも楽しみにしていてください。

アクアデヴューはお料理に一番力を入れている会場でもあります。過去にはオリコンで1位を受賞した経験もございますので安心してゲストの方には召し上がっていただけます。
お打合せの際にも料理長も同席をさせていただきますので、ご要望がございましたら気兼ねなくお申し出ください。
おふたりのオリジナルメニューも作ることもできますので、当日はゲストの方に楽しんでいただけること間違いなしです。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
みさぴー様のご結婚式が素敵な1日になるようスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

2種類の披露宴会場があり、それぞれによさがあって迷いました。挙式会場は、優しい水の音とオフホワイトの空間で、落ち着く感じがしました。映像の中に、両親に対する直筆のメッセージが入れられるのは、素敵でした。...

momosaki さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

明るく開放的な披露宴会場で、とても素敵でした。チャペルは水のささらぎの中で厳かな雰囲気の式ができそうな感じでした。 見積もりは170人で650万程度で、考えていた予算内でした。当日契約特典での値引...

らむどらさん さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

ガーデンや滝があり,自然を感じられるところが良かったです。自然光も入り,会場が明るいです。チャペルは雰囲気ががらりと変わり,落ち着いたシックな空間でした。バージンロードは先まで続いており,扉を開けた瞬間...

ごんすけ2020 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルにいると水の音が聞こえて来て落ち着きました! キャンペーンが多く思っていた額より安くて驚きました! マッピング映像やバルーンなど演出が多くあって世界にひとつだけの結婚式を挙げれそうっ...

柚惟 さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場の経路がチャペルから披露宴会場までずっと前に進んで行くため、後ろ向きにしたくないという式場のこだわりを聞いた時には感銘を受けました。 チャペルは滝の中に作られており、水の音が安らかに聞こえます。披...

kzmi さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る