【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

丁寧で明るいスタッフと素敵な雰囲気の会場

4.00 4.00 5.00 - 4.50 4.00 -
らむどらさん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

見積もりは170人で650万程度で、考えていた予算内でした。当日契約特典での値引きも大きく、過去の挙式の例など教えていただき、費用を抑えた見積もりも細かいところまで丁寧に相談に乗ってくださいました。いろんなパターンや、こだわりに合わせた予算をその都度提示していただき、とても参考になりました。

明るく開放的な披露宴会場で、とても素敵でした。チャペルは水のささらぎの中で厳かな雰囲気の式ができそうな感じでした。

様々な演出を実際に見せてくださり、イメージが湧きました。プロジェクションマッピングと言った演出もとても素晴らしく、圧倒されました。

とても丁寧に応対され、初めて式場の見学に伺った時も、不安や分からないことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に接していただきました。

駅も近く、駐車場も広いのでゲストさんを呼びやすい場所です。周りの建物が目に入らない作りも、式に集中できてよかったです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

返信日:2020年5月18日

らむどらさん様

この度はご多用の中、素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクアデヴューの開放的な雰囲気や、水のせせらぎによって創り出される幻想的なチャペルの魅力も感じていただきまして嬉しく思います。

アクアデヴューでは様々な演出を取り入れており、おふたりが表現したい世界観をお打合せの中で細かくすり合わせもさせていただいております。
また、らむどらさん様がお気に召していただいたプロジェクションマッピングもオリジナルで作成することもできますのでゲストの方が驚くことは間違いありません。

費用に関しましてもおふたりとお打合せをする中で、必要なものをご提案し、手作りなどで抑えることができるところはお伝えもさせていただいておりますのでご安心ください。ご不明な点がございましたらいつでもプランナーにご相談ください。

改めましてこの度はアクアデヴューにご来館をいただきましてありがとうございます。
おふたりのこれからの明るい未来のためにスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらむどらさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る