【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

名実ともに佐賀で一番の会場
大きくは特にございません

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
たいそんすけ さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2020年2月 (投稿2020年2月)

チャペルではお二人の入場の前に映像を流せる演出がありとても感動的な創りになっていました。
披露宴会場は床が木目調で落ち着いたおしゃれな雰囲気かつ、ガラス張りになっているので自然光が差し込んできて、とても景色がキレイでした。
何よりガーデンに流れている滝が一番素敵でした!

カラーレーザーやバルーンを使った演出がサプライズ満載でとても良かったです。

最初のアミューズからお肉料理まで全部オリジナルメニューで今まで列席した式場で一番美味しかったです。締めのデザートブッフェも最高でした!

常に周りを気にかけてくださりドリンク等の対応も十二分にしてくださいました。
余興の担当をさせていただきそこもスムーズに進めていただけました。

佐賀駅からもとても近く、周りに商業施設もあるので結婚式まで時間をつぶすこともできました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

返信日:2020年5月21日

たいそんすけ様

この度はご多用の中アクアデヴューにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもご投稿していただきまして感謝申し上げます。

たいそんすけ様にはアクアデヴューの結婚式を非常に楽しんでいただけ本当に嬉しく思います。
新郎新婦様がゲストのためにと思ってご用意をしていただいた演出やお料理をご堪能していただきありがとうございます。

アクアデヴューではお料理に関しましてはゲストの方にご満足していただけるようアレルギーのご対応はもちろん、塩加減などもその人その人に合わせてお作りをしております。
またスタッフに関しましては皆様が楽しんでいただけるようおもしてなしも工夫しております。
たいそんすけ様にはたくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

これからの新郎新婦さまの幸せと、参列された皆様のご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいそんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る