結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
くまもんらぶ☆ さん (女性)
2018年2月
2018年7月

良かった所しかありません!!
くまもんらぶ☆さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

親身になって相談にのってくれたので見積もりも納得のいくものになりました!!説明もわかりやすくて本当にありがとうございました!

周りから雰囲気は良いと聞いていたが、行って見ると予想以上でした!!!会場に入ってみるととっても親切なスタッフの方が案内をしてくださり皆さんとても良く接してくれました
!会場の綺麗さは佐賀の中でもダントツだと思う。また、演出も色々紹介してくれたのだが、どれも圧巻でした!!佐賀でNo.1の式場です!!料理も本当に美味して今まで列席を色んな会場でしたことあるけどアクアデヴューの料理が一番美味しかったです。料理長とお話もさせてもらいましたがすごく親切で接しやすくて良かったです。ここの料理で不味いという人は正直いないと思います。

演出に関してはすごいです!!!!色んな種類の演出があり飽きることないです!映像を見させて頂いたのですが涙が止まりませんでした。階段入場にしても外からの入場にしてもアクアデヴューでは一味違うので本当に凄いと思います!!!

アクアデヴューの料理は本当に本当に美味しかったです!!!!彼も食物アレルギーがあるのですがきちんと対応していただきその心遣いに感動しました!こんなフェアに参加した者にまで対応してくれるなんて本気で優しい会場だなあと思いました。

数名のスタッフの方とお話しをしたのですがどのスタッフさんも本当に気さくでアットホームな雰囲気でした!!

佐賀駅の近くなのでアクセスはバツグン!!近くにはバスやタクシー、電車も通っているので本当に最高です。立地はいいのに近くに高いマンションがないからこそお庭に出ても非日常的な雰囲気の中過ごせました!!

特にありません!
アクアデヴューのスタッフの皆様ありがとうございました💕

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年7月21日)

くまもんらぶ☆様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂きまして

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

全てにお褒めの言葉を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
書いてくださった演出に関しましては
佐賀には唯一アクアデヴューにしかにない
演出が盛りだくさんとなっております。

その為ゲストの方も今までに見たこと無い!
というお言葉をたくさん頂いております。

これからも佐賀の皆様に愛される結婚式場を目指し、精進して参ります。
この度は大変おいそがしい中のご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもんらぶ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内