結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
青空ひまわり さん (女性)
2014年10月
2016年9月

担当のスタッフがよかった!
今のところ特になし!
青空ひまわりさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

最初に私たちの希望金額を伝え、100名で300万円以内で収まりました!いろきろ希望をきいてくださり相談にも乗って下さって本当に満足です。アクアデヴューさんは高いイメージがりましたが他のところと変わりなかったです。当日のプランと時期のプランなどがあり、それをフルに使い当日決めましたが本当に接客も満足でとってもよかったです。

チャペルは窓等はなかったがとても明るくて本当に綺麗でした。暗さも調整できるみたいで、映像が流せる演出がほかとは少し違っていていいと思った。会場も綺麗でめの前にある滝が迫力があり、ゲストにも喜んでもらえそうだった。会場の作りもまっすぐ進むつくりでおもしろかった。常に新しい景色が見えるとこが素敵でした。

マッピング映像や、光の演出が面白かった。初めてマッピングを式場で見てテンションが上がりました。きっとゲストのみなさんにも喜んでもらえると思います!

やっぱり口コミNo,1っていうだけあるなと思います!お肉も柔らかくて、茶碗蒸しが一番おいしかったです!フォアグラの茶碗蒸しに感動しました。シェフも貫禄がある感じの方で、アレルギーの方や、いろいろ食事内容も対応していただけそうでした!

担当の方が女性の方で同い年ぐらいでとってもしっかりされていて、私たちがイメージがなかった部分もしっかりと提案してくださり、満足しています。
そのままずっと式当日まで一緒に迎えていただけるということで本当に安心です!

ゆめたうんの目の前でやはり分かりやすい!駐車場も大きくてよかった!
駅からは少し離れているが、バスを出せたりゆめタウン行きのバスに乗ればすぐ到着するので特に問題等はなさそうでした!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年9月23日)

青空ひまわり様

この度は数ある式場の中から、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミへもご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、アクアデヴューの会場の雰囲気・演出・料理についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。キャスト一同大変嬉しく思っております。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスは、お越し頂くゲストの方に大満足して頂ける会場作りになっております。
お二人にとって一生に一度の大切な一日を、お二人の大切なゲストの方と幸せいっぱいにお過ごし頂きたいと思っております。
だからこそ、アクアデヴューは会場の作りから、皆様にサプライズをお届けできるようにしております。
キャスト一同、お二人の一生に一度のご結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きたいと強く思っております。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。
改めまして貴重な御意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内