結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
マール☆ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年7月

オリジナリティに溢れていました。
マール☆さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

見積りは、最低限の金額だったようなので、追加の費用が上がりそうだなと思いました。

挙式会場は、シンプルで可愛い感じでした。神父様の後ろの扉が開くようになっていて、式が終わると、新郎新婦はその扉から外に出て、参列者から迎えられるという仕掛がありました。
披露宴会場は、大人っぽい雰囲気で設備が素晴らしく、一面が窓で、外には滝のようなものがあり、水の中のステージがあります。

披露宴のガーデンからの入場の演出が感動でした。沢山のスタッフさんで再現して下さいました。
披露宴会場の一面が窓なんですが、最初はカーテンがしてあり、レーザーで文字を映せる演出があり、とても素敵でした。

とても話しやすいスタッフさんでした。
挙式会場や披露宴会場での、こういうことができるという再現をしていただいた時も、沢山のスタッフさんで再現して頂き、下見なのに、もう本当に式をあげてるような感覚になりました。

駅からは遠いですが、バスもあるので交通の便利はいいと思います。車の方も広い駐車場があります。
大型ショッピングセンターが目の前にあるので便利です。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年7月4日)

マール☆様

この度は、数ある結婚式場の中から
アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアに
ご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、演出、
スタッフについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お二人と一緒に結婚式を創っていく上で、お二人らしい
オリジナルウェディングを一緒に考えていきたいと想っております。
予算等で結婚式の準備の中で不安に感じることはなんなりお申し付けくださいませ。
お二人が最幸の1日を迎えられるよう、お手伝いをさせて頂きたいと考えております!

今後もお二人に、そしてアクアデヴューにお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内