結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
きた25 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

綺麗で新しい、ごはんも美味しい
当日割り引きなどの売り方
きた25さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

ハウスウェディング形式なので、お値段は高め。そこは理解できるのだけど、当日決めた方は50万円引きますはちょっと相手を急かすように感じて良い気持ちにはなりませんでした。

チャペルはシンプルで美しく、映像も投影出来て面白かったです。出口が、そのまま入り口から出るのでなく、通り抜け出来るところが珍しかったです。

カーテンが開いて、向こう側に人がいる演出や、階段の白い壁に投影するプロジェクターマッピングのような演出は凄い!と思いました。

A4ランクの肉は柔らかく、フォアグラの茶碗蒸しも大変美味しかったです。フレンチだけでなく、和のテイストも入っており、高齢の方にも食べてもらえるような工夫がされていました。

笑顔が素敵で一生懸命なプランナーさんでした。他のスタッフさんもキビキビ動かれていて、盛り込まれるサプライズに驚きました。

駅から少しありますが、送迎バスが二台出るので不都合はあまり感じませんでした。

きた25さんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年5月1日)

きた25様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

チャペル、披露宴会場の演出、料理など、たくさんの
お写真を載せて頂き、お褒めの言葉を頂きまして

チャペルや披露宴会場ではアクアデヴュー独特の演出を
行っておりまして、例えば、見学の際にhappyを持ってスタッフが立っていたスタージで
新郎新婦さんお二人での入場など、ゲストの方にとっても予想外な演出もたくさんご用意できるかと思います。

お料理に関しましては、料理長と直接お打合せが出来ますので
言及があったとおり、当日は、どの年齢の方にも
召し上がっていただけるような
より良いお料理の提供をさせて頂きますのでご安心ください。

費用においてですが、貴重なご意見ありがとうございました。
この度は特典の件でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズを十分に把握した上で、最適なプランや特典のご案内が出来るよう努めて参ります。

頂いたご意見をもとに新郎新婦様はもちろん、ご列席ゲストの皆様にもご満足頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重な御意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきた25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内