結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
さんさん33 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

お料理が最高!!!美味しすぎる!!!
良いことしかありませんでした
さんさん33さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

会場見学の時から親身に相談に乗って下さり、私たちにぴったりの特典を使用して頂きました。最終100名で300万円以内おさまり、高い会場だと聞いていたので、私たちには無理かな?と思っていましたが、自分達の予算内で挙式を挙げるこができました。

会場はキレイで雰囲気もすごく素敵です。あまりごちゃごちゃせずに、シンプルなつくりも私たちが気に入ったポイントです。ゲストの待合室が広く、親族・友人ともにくつろいで頂ける空間でした。披露宴会場も広く、ゆったりとしたレイアウトだったのでフォトラウンドもスムーズにまわれました。

演出も沢山提案して下さり、あまり見たことのないような演出もたくさんありました。私たちらしい演出を加えることができて、とても満足しています。

ドレスも沢山種類があり、母と何度も打合せにいきました。専属でスタッフの方がついて下さり、沢山提案もして頂けるので、自分では選ばないようなドレスも試着することができました。

大満足です!!!本当にお料理がどこの会場よりも美味しい!!何を食べても美味しい!!試食会などもあり、自分達でコース料理の内容を決めていけるのもすごく良かったです。また、一番こだわりたったウエディングケーキも私たちの要望を聞いて下さり、思い通りの世界に一つだけのケーキができました(*^^)v

会場見学から当日まで同じプランナーさんが担当して下さったので、本当に良かったです。私たちの結婚式に対するイメージを細かく聞いて下り、カタチにしてくれました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年4月29日)

さんさん33様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の演出、お料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちアクアデヴューキャストにとってもとても嬉しく、幸せなことでございます。

料理に関してはアクアデヴューが一番「おもてなし」として重視させて頂く部分です。当日のお料理は新郎新婦からゲストの方に対して「来てくれてありがとう」の気持ちです。ですので、二人がこだわり選んだお料理を最高の状態でご提供させて頂きます。

結婚式は決して一日だけのものではございません。こうして結婚式が結んだ後もアクアデヴューにお越し頂き、キャストもお二人とお話しできること本当に嬉しく思います!これからもずっと続くお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

そして私共アクアデヴュー佐賀スィートテラスも佐賀の皆様に一番愛される結婚式場を目指し精進して参ります。

改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんさん33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内