結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
melonmame さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

壁一面の窓が素敵!!
対応とお料理に不安。
melonmameさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

見学に行ったところの中では、見積りが1番安かった。
実際は、結構、追加がかかってきそうな感じがしました。

建物自体はきれいでしたし、待合室も広く、バリアフリーで、ゲストのことをよく考えられた造りになってます。

披露宴会場の壁一面が窓になっていて、とても開放的です。
天井も高くて明るい雰囲気です。

こちらの1番の魅力だと思います。
過去と未来のバージンロード、披露宴会場では、壁一面の窓を使った演出など・・・最新の設備を使って、花嫁さんがスターになれる、演出が盛りだくさんです。
恥ずかしがり屋さんには向かないでしょう・・・

見てないのでなんとも言えないです。

結婚式専門の会場としては、美味しい方なのかな・・・??
まずくはないけど、特に美味しくもなかったです。
お肉が硬かった・・・

見学を予約した日が、ちょうど披露宴があってて、2つのうち、1つの会場が見学出来なくて、後日改めて見に行ったのですが・・・ちゃんと予約をしていったのに、1時間ほど待たされ、放置されたあげく、担当者から、まだお着きになりませんか??と、電話がかかってくるという・・・スタッフさん方々の連携に不安を感じました。

あと、見学出来ないのに、見学の予約を受けるのはちょっと・・・対応も、まさに営業的で、ガツガツ来られてひいてしまいました。

市内中心部にあるので、不便ではないです。
駐車場も広い。

melonmameさんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス より

(返信日:2016年4月1日)

melonmame 様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場の設備や演出に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ただ、ご予約段階でお二人に不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。新郎新婦様にとって常にベストな状態でご案内できるよう努めて参ります。

頂いたご意見をもとに新郎新婦様はもちろん、ご列席ゲストの皆様にもこの上なくご満足頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmelonmameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内