結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
クリームパフ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

チャペルはシンプルで素敵でした
クリームパフさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

とてもきれいでおしゃれな会場でした。チャペルの雰囲気もシンプルで良く、式が終わると外に行き新郎・新婦とも少し話せたのでよかったです。

式が終わってからの外で鐘をならすセレモニーは素敵でした。
でもその日はとても寒かったので早く中へ入りたいと思いました。
披露宴の内容はよくあるような、ほかの方の演出とあまりかわらないような一般的なものでした。

とてもおいしかったです。量もちょうどよく見た目も華やかでした。
メインのステーキもやわらかくとてもおいしかったです。

料理のサービスも丁寧でした。披露宴の最後に庭にスタッフさんや料理長さんたち皆さんが手を振ってお見送りしてくれていました。とても感動しました。

駅からは少し離れていますが、駅からバスも何便も出ているので便利です。
私は友達と乗り合わせて駅からタクシーで行きました。
ご親族の方へは式場さんのバスが出ていたようです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年2月11日)

クリームパフ様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂き、さらには口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

一般的に結婚式の内容や進行は決まりきったものが多い中、アクアデヴューでは進行や演出を新郎新婦様と一緒に一から作り上げていきます。ですので、打ち合わせも6ケ月、もしくは6回のお時間を頂いております。たしかにお時間はかかります。ですが、一生に一度のご結婚式だからこそ新郎新婦様の「これがしたい」「こうしてみたい」を一緒に叶えたいと思っています。

そしてお越し頂くゲストの皆様にも「ふたりらしい」を感じてもらえればなによりも嬉しいのです。

今後、クリームパフ様がアクアデヴューにご参列になる際は更に進化したアクアデヴューを感じて頂けるよう、キャスト一同精進して参ります。

改めまして、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内