結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ぽちぽち14 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

会場キレイでスタッフの対応がいい(^^)
クロークはあるがロッカーがない(><)
ぽちぽち14さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

厳粛な雰囲気のチャペルでは、親に宛てた手紙の映像に感動しました!
挙式も涙が止まらず、写真を撮り忘れてしまうくらい感動でした。
フラワーシャワーをするためのガーデンへの扉にはビックリしました。
披露宴会場は新婦がこだわったと言っていたお花やテーブルクロス、席札がとても可愛かったです。
お手洗いにもいろいろと小物を準備してくれていておもてなしを感じました( ´ ▽ ` )ノ

バルーンをみんなで飛ばしました!!お色直しのときに、新郎が花を集めて新婦に渡す演出があって、サプライズだったみたいで、すごく良かったです!

どれも美味しかったです♪
結婚式のお料理で、完食したのは、初めてでした!また食べたいくらいです(^^)そのくらいペロッと食べてしまうほどの味でした!

いつも友人の結婚式では余興を担当していて、会場によって対応は色々です。
こちらの会場は事前に電話をかけてくださり、無理なお願いをしたにも関わらず、当日リハーサルさせてもらったり、映像が流れないハプニングもありましたがスタッフみなさんが協力してくださったおかげで無事流すことができ大成功でした!
嫌な顔せず、どうにか出来ないかと動いてくださった対応が、さすがプロだよねって二次会でも話題になりました!!

佐賀駅に送迎バスを用意してくれたので助かりました。
ゆめタウンの目の前なのでわかりやすいです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月9日)

ぽちぽち14 様

この度はアクアデヴュー佐賀スィートテラスにご参列いただき誠にありがとうございます。

そして、アクアデヴューに関して沢山お褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューには、当会場にしかない最新の演出を兼ね揃えております。会場の作りに合わせた演出スタイルでございますので、ゲストの皆様にはかならずお楽しみ頂けることと思います。

当たり前のことかもしれませんが、アクアデヴューのキャストは結婚式が大好きです!新郎新婦様と関わる全ての方と素敵な一日を作り上げたい!と思っております。新郎新婦様にとって人生最良の日、キャストもゲストの皆様もみんなが同じ気持ちで楽しめる、そんな会場を目指しております。

今後もアクアデヴューがより良くなりますよう、キャスト一同精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちぽち14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内