結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
コジローさんさん さん (女性)
2014年4月
2015年12月

会場の雰囲気、コンセプトが良い。
コストパフォーマンス
コジローさんさんさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

全体的に少し割高に感じます。

外観・内装ともに全体的に清潔感・開放感がありとてもいいです。
挙式会場は、水の落ちる音が聞こえ、また白一色で統一された爽やかな空間になっています。
披露宴会場は二つあり、室内の雰囲気がそれぞれ違います。ひとつは白で可愛い感じ、もうひとつは木の作りで落ち着いた感じ。どちらも光が差して明るい室内でした。
ゲストの待合室は、ソファーやテーブルがたくさん用意されていてくつろいで過ごすことができる空間だと思いました。

様々な演出が準備されています。
自分達がイメージする式にぴったりの演出で予算に合うものがあれば魅力的だと思います。

会場の雰囲気で式場決定したので、衣装の下見はしませんでした。衣装の下見もはじめにしておけば良かったと思いました。

味も見た目も大満足です。
下見のときに食べさせていただいたメニューが初めのお見積りに入っているメニューではなくランクが上のものだったので残念でした。ご飯ものもお見積りのコースの中に含まれていないのでその点が予め分かっていると助かるかなと思いました。

笑顔が素敵です。
親身にお話を聞いてくださるので気軽に色んなことを相談できます。

大通りから少し奥にいったところにあるので静かでいいと思いました。道の向かいにはゆめタウンがあります。
近くにホテルなど宿泊施設が少ないので、宿泊されるゲストがいれば駅の近くまで移動してもらう必要があります。遠方からのゲストには最寄りの駅からマイクロバスを手配していただく予定です。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月4日)

コジローさんさん様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や作り、お料理とお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

衣装やお料理についても大変勉強になるお言葉を頂きありがとうございます。衣装についは、会場オリジナルドレスですので会場に似合う様に作られています。専属スタッフもおり、ドレススタッフも担当一貫制を取らせて頂いておりますので安心してご相談くださいませ。運命の一着に巡り合えますように…

お料理についてお見積り時の内容説明を徹底していきより当日をイメージできる努めて行きたいと思います。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコジローさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内