結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
まー。 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

スタッフの雰囲気、料理
まー。さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

他の式場も見てからの見学だったので照らし合わせてもらったのと、通常と割引と紹介割などパターンをいろいろ見せていただいたのでわかりやすかったです。
ただやっぱり、人気の会場なので微妙に値上がりはするかな?と思いました。それでも、ここが良い!と彼氏と意見が合致しました。

アロマの良い香りがします。控え室やお手洗いは綺麗で清潔感があります。待合室は広くて落ち着いた感じ。ソファや椅子がすごくおしゃれです。水に囲まれているイメージで爽やかです。
当日は落ち着いた雰囲気のシンシア会場を利用する予定です。木目調の暖かい雰囲気に惹かれました。
挙式は別にする予定なので利用しないですが、もう少し広くてもよかったのかな、と。

レーザー演出など視覚的に華やかで印象的な演出がたくさんあるな、とお話を聞いていて楽しい内容だと思います。ただ、そんなに派手なのが好きではないので選びませんでした。
招待客を驚かせたいな、と考えている方にはオススメです!

見学で試食をしました。個人的に適度な量で楽しめました。料理に力を入れているなー!と感動して、料理の美味しさでここに決めた1つでもあります。

対応してくれた方は明るくしっかりと対応してくれて、疑問にもすぐに答えてくれます。段取りも手早くて、迷ってもアイデアを出して固めてくれるので助かります(笑)。

向かってすぐが大型ショッピングモール。市内の中心地で、駐車スペースも停めやすいです。駅からもそんなに離れていないので県外の方も行きやすいかな、と思います。外の景色が見えにくくなっているので閉鎖された感じが自分達だけの雰囲気作りをしたい方にはとても良いと思います。

式場見学前にこういう所で下見しておくと、実際行ったときにイメージしやすいかな、といろいろよく見てました。
参考になれば。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月4日)

まー。様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、演出と沢山のお褒め言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューはお二人のおふたりらしいウエディングになるよう、打ち合わせの最初からウエディングテーマを決め作ってまいります。
ですので、お二人らしさを感じられるオリジナルウエディングになります。
一生に一度に結婚式だからこそ、こだわり忘れられない一日をご提案できたらと思います。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内