結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
KwithK さん (女性)
2015年4月
2015年11月

披露宴会場に階段がある。
KwithKさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

コストについて、プランナーさんが色々相談に乗ってくれてしっかりしたアドバイスくれるので助かりました。

パッと見、結婚式場には見えませんが中に入ると私の理想としてた結婚式場がそこにありました。披露宴の入場パターンが選べるのもいいですね。
ゲストの待合室も広く、ゆったりできると思います。

今まで見たことのない演出が多く、ゲストはもちろん私たちも楽しめるものばかりです。

思ったよりはドレスの種類少なかったですが、たくさん試着できました。

試食会に参加したのですが、全ての料理を食べるとは思ってなかったです。どれも美味しくて決めるのが大変でした。両親とも参加できたのが良かったです。

スタッフさん、とても気遣いができて素敵な方ばかりです。

式場の周りに目印となるものがたくさんあるので、初めて来られた方でも分かりやすい場所だと思います。

結婚式を間近に控え、プランナーさんと過ごす時間も残りわずかと思うととても寂しいです。
毎回の打ち合わせがとても楽しくドキドキワクワクでした。
ブライダルフェア一件目で、即アクアデヴューさんに決めました!ここなら、私の理想としてた結婚式が出来る!!本番がとても楽しみです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2015年11月14日)

KwithK様

KwithK様、ご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスの会場に作り、料理、演出と沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちで一杯です。

アクアデヴューは素敵な一日を過ごして頂くために、披露宴会場はもちろんのことお待合室やフロントなども心地よく過ごして頂ける空間になっております。

結婚式は決して当日だけのものではございません。
お二人の想い描く結婚式を一緒に作る為、お打合せの期間も楽しく過ごして頂きたい…そしてワクワクしながら結婚式当日を迎えてほしい!プランナー一同そう考えております。KwithK様の「当日が楽しみ」という言葉を聞いて本当に嬉しく思います。

あと少しのお打合せ期間も合わせ、今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKwithKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内