結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
真一 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

映像演出にこだわった式をあげたい方へ
真一さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

初めてなのであまりわかりませんが
なるだけ安く、楽しいおもてなしをしたいです。

階段があって外からも入場できるから
色々な登場の仕方ができるから
サプライズなどができそう。

階段できるのを見て絶対この会場で
したいと思った。
音楽が好きなので色々な曲を使い
招待した方を楽しませたらいいです。

ティアラを頂きより結婚式が楽しみになりました。

地産地消で佐賀県の食材を使った料理で
とても美味しいと思った。

とにかく担当してくださった方の
笑顔や、人柄に惚れて
ここで挙げようと決めました。

ゆめタウンの近くなので
交通のべんはよさそうと思った。

結婚式は人生で一度きりなので
決めるまでに色々な式場を二人で見に行きました。でもやはり、決めるきっかけがないとなかなか決めるのは難しいと思います。
でも私はプランナーさんの魅力に惚れて
ここに決めるきっかけになりました。
プランナーさんによってもきっかけがあるか
ないかは運かもしれませんが、
私はここに決めてよかったと思っています。
まだまだこれからですがお客様第一に
考え素敵な結婚式になるようにしていきたいと思っています。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2015年11月14日)

真一様

真一様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

会場の創りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きアクアデヴューキャスト一同大変嬉しく思っております。

そして何よりも嬉しく感じたのはプランナーを決め手として頂けたことです。当たり前ですが、アクアデヴューのキャストは結婚式が大好きです!お二人の一生に一度の結婚式を全力でお手伝いしたいと考えております。だからこそ、ご結婚式当日まで担当がサポートさせて頂きます。

結婚式は人の手で創るもの…真一様がゲストの方々と一緒に素敵な一日を過ごして頂けるようこれからも精進して参ります。

今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真一さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内