結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
asamiii.m さん (女性)
2015年9月
2015年10月

スタッフやサービスがとってもいいです♪
asamiii.mさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

値引きはたくさんしてもらいましたが
料理や衣装で見積りより上がりました‼

チャペルは水が流れ落ち着い空間です!
ガーデンに出ると明るく解放的です(^^)

控え室やロビーは清潔感がありゆっくりくつろげます!

マッピングやレーザーなど色々な演出がありゲストも凄かったーとびっくりしていました(^^)

映像で色々な演出ができるので素敵です!

ドレスはそんなに多くはないですがお気に入りが見つかりました!

ベーシックなコースより少し値段をあげたので高くなりましたがみんなに満足していただけました!
デザートブッフェをして特に女性ゲストは大喜びでした\(^-^)/

スタッフの方はみんな、とても親切でなんでも話せます!\(^-^)/
色々な要望にも答えて下さりアドバイスや提案もしてくださり安心しました(^^)

みんなが共通理解してくれて自分たちの式のイメージなどに協力してくださり嬉しかったです♪

佐賀ゆめタウンの目の前で
佐賀駅まで車で10分ほどです(^^)

目の前はゆめタウンですが中に入ればお洒落で、落ち着いた空間で全く気になりませんでした♪

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年10月9日)

asamiii.m様

asamiii.m様この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラス で過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、そしてキャストの対応と沢山のお褒めの言葉を頂けたことは、私達アクアデヴューキャスト一同とても嬉しく、幸せなことでございます。

演出もゲストの皆様に喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
アクアデヴューでは、新郎新婦様はもちろんのこと、お越し頂くゲストの皆様にも楽しんで頂きたいと考えております。

お二人のこれから続く夫婦としての生活の中で、アクアデヴュー佐賀で過ごした一日をいつまでも素敵な想い出として、振り返って頂ければ幸いです。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamiii.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内