結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
Kyonnnn さん (女性)
2015年7月
2015年7月

料理重視の方にオススメ
Kyonnnnさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

挙式会場に入った瞬間から感動しました。
形も珍しく、式がスタートする前に正面に映像が流れ、手書きのメッセージなど感動し、新婦の友人や家族などみんなが泣いていました。
披露宴会場もとても広く、滝が流れていたりとロケーションも最高でした。カーテンを閉めてるときとあけているときと2度楽しめるところも良かったです!

カーテンに映像がうつったりととてもびっくりしました。最後の最後にスタッフさんみんなが出てきてくれてフィナーレを迎える演出もとても素敵でした!

デザートビュッフェもあり楽しかったです!
また量も味も本当においしかったです。一緒に出席した上司も美味しいと大絶賛でした。新郎新婦からのおもてなしが伝わりました。
料理長から料理の説明があったりと式場としてもこだわっているのがわかりました。とにかく満足でした。

お料理も美味しく、お料理を持ってきてくださるスタッフさんの心配りもよく、わざわざ来た甲斐がありました。また呼ばれたい式場です!

佐賀駅からタクシーですぐだったので迷うことなくいけました。ここなら分かりやすいので県外から来ましたが安心して来れました。

いままでたくさん出席しましたが1番よかったので投稿しました!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年8月16日)

Kyonnnn 様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには口コミのご投稿まで頂き、大変有り難く、重ねて御礼申し上げます。

当会場の作り、演出、お料理、そして「1番よかった」のお褒めの言葉を頂き誠にキャスト一同感謝の気持ちで一杯でございます。

演出の幅が広いアクアデヴューですが、その中でもチャペルでの映像は今年に入り新しく導入された演出のひとつです。一生に一度の大事な挙式の前だからこそ親御様への感謝の気持ちを伝えるが必要だと考えています。手書きのお手紙とお写真の映像は親御様はもちろん、ゲストの皆様の心にも残るものかと思います。

アクアデヴューでは、新郎新婦様の想いはもちろん、ゲストの方への想いというのも大切にさせて頂き、人生最良の一日をプロデュースしております。

「結婚式挙げてよかった」そしてゲストの皆様からは「来てよかった」のお言葉を頂けるよう、地域に愛される式場を目指して参ります。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKyonnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内