結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
しずく41 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

アットホーム&お料理重視の方におすすめ!
しずく41さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

少しお高いイメージはありますが、初めからしたいことを全て入れての見積もりを出して頂いたので最終的に上がることはなかったです。

会場もチャペルもシンプルでシャンデリアとかではなく間接照明でとっても素敵です。
お庭や水を使った演出もとってもおすすめです。

しずくのイメージをいろんなところで叶えてもらいました。

オリジナルの衣装で新作もどんどん入りお気に入りの1着が見つかりました。

見た目も味もとっても素敵でゲストの方たちにも喜んで頂きました。
以前式を挙げたことのある人たちとお料理が全く一緒にならないようにと味付けは変えず食材を変えるなどの配慮もしてくださいました。
ケーキもオリジナルで思いを全て実現してくださり大満足です。

スタッフさんたちはいつも親身になっていろんなことを考えてくださり、いろんな要望を叶えてくれました。

駅からも近くゆめタウンの目の前でわかりやすいと思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年7月30日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

会場の創りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きアクアデヴューキャスト一同大変嬉しく思っております。

そして、おふたりの「しずく」がテーマのウエディングは私達キャストの間でもお二人らしさを感じれる素敵なウエディングだったと話題の中心でした。

私達は「どこにもない、心おどるウエディングストーリー」を結婚式の大きなコンセプトとしております。お二人らしい、お二人にしか出来ない結婚式になったのではないでしょうか。

これからも、新郎新婦様の想いを形にするべく、キャスト一同精進して参ります。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

そして、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしずく41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内