結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
タワサ さん (男性)
2015年6月
2015年7月

とても綺麗な料理の美味しい式場
タワサさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

仏滅割り引きや人数UPでの割引等様々な場面で多くの割引があり、しっかりと調べておくととても便利だと思います。
その他にも最初の見積もりの時点で他の結婚式場のどの見積もりよりも安く、その後の費用は本当に自分達のこだわり次第と言うのはとても魅力的でした!
やはり結婚式場自体がとても綺麗なのである程度費用を抑えた結婚式をすると考えている方にも最初の見積もり通りでいってもなんら問題ない満足感は得られます!
私達自身もお金の問題で少しでも安くと考えて結婚式をあげましたがとても満足のいく結婚式になりました。

外装も内装も綺麗で控え室も
ゲストも落ち着けるような場所でした。

お花の打ち合わせの際にイメージ合わせて当日貝殻を準備してくださって
嬉しかったです。

ドレスの数は他のサロンに比べたら
少ない?と感じました。

ゲストにはとても満足の声を
頂戴出来たのでとても喜ばしかったです!
結婚式中は忙しくて全く食べれなかったのですが式が終わり着替えも終わった後、控え室に残り出てきてない料理が来て2人きりでゆっくり食べれたので
思い出に浸りながらいい時間を過ごせました。

当日はプランナーさんや
スタッフの方が速やかに動いてくれて
時間には追われてましたが気持ちは
落ち着けて式を迎える事ができました。

ただ、途中で帰らなければならない
ゲストがいてお色直し後に控え室に
来てくれた時にスタッフの方が時間を
押してるせいでもあるが凄くせかしたのでそのゲストに申し訳なくなりました。

会場までの交通手段としては
車での移動になるのでそこは良し悪し。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年7月23日)

タワサ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

結婚式当日は一生に一度の晴れ姿をご披露する場面でもございます。そんな中、お越し頂いたゲストの方も楽しみにされていたことと思います。今後より一層新郎新婦様お二人とゲストの方々とのお時間を心地よい空間で過ごして頂けるよう努めて参ります。

併せて、会場やお料理について数多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お二人とゲストの方々からの「満足」や「美味しかった」のお声が聞けることが私たちスタッフにとっての幸せにございます。

今後、タワサ様がアクアデヴューに参列される機会がございました時には更に成長した姿お見せできるようキャスト一同精進して参ります。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタワサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内