結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
ネギ塩タン さん (女性)
2015年4月
2015年6月

スタッフと料理が素敵
ネギ塩タンさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

費用は少し高めですが、一生に一度で後悔のない結婚式にしたかったので、この会場にしました。
会場も、スタッフの方も、みなさん本当にいい人でした。

チャペルが滝の中に作られていて、すごく幻想的な雰囲気でよかった。未来のバージンロードも新しいな。と思いました。そこで家族や、友人の笑顔を見たときはほんとに嬉しかったです。
会場もシンプルで若い方からお年寄りまで落ち着ける空間でした。

レーザーの演出の迫力がすごく、見学したときから入れたいなと思っていた演出でした。
レーザーと組み合わせたカーテンからの入場は新しいなと思いました。

サロンにはたくさんのドレスがあり、選ぶのが楽しかったです。迷っていたときもアドバイスをくださったので決めやすかったです。

料理でこの会場にしたくらい、料理が本当に美味しかったです。友人も美味しいとみんな言っていました。

結婚式に対してわからないことがたくさんありましたが、不安よりも打合せが本当に毎回楽しくて結婚式がたのしみで仕方なかったです。当日もプランナーさんをはじめ、他のスタッフの方の対応も本当に良くてここで挙げてよかったなぁと思いました。

ゆめタウンの近くですごく場所もわかりやすく、ゲストの方もわかりやすかったと言っていた。
駅からもバスが出ているので遠方のゲストを呼ぶにも最適!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年6月25日)

ネギ塩タン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

「結婚式が楽しみで仕方なかった」の言葉はなにより嬉しい言葉であります。結婚式は当日はもちろん、準備期間も当日に想いを巡らせ楽しむ期間であって欲しいと考えております。
結婚式もですが、ワクワクと楽しめる準備期間も一生に一度しかございません。一生の思い出に残る時間を楽しんで頂けたというのはスタッフにとっても大変嬉しく感じます。

これからも、佐賀の皆様のい愛される結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。また

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネギ塩タンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内