結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ssay0907 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

スタッフ・会場・料理全てに大満足!
ssay0907さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

とてもスタッフの方の対応が良く、丁寧に見積もりをして頂きました。
また、話していく上で見合った特典もつけて頂いたのでとても嬉しかったし
ここでなら自分の思い描く結婚式ができると思った。

おしゃれでかつ落ち着いた雰囲気でアットホームな結婚式を挙げたいと
思っている方向きだと思った。もちろん内装も雰囲気もいいのだが
中央にある滝がとてもいいと思った。外にもガーデンがあるため気に入った。

水上ステージや階段からの入場、その他モーションマッピングという新たな演出が導入されたみたいで
とても見ごたえがあった。チャペル内での演出もおしゃれでオリジナルな挙式・披露宴が間違いなくできると思った。

専用のコスチュームサロンがあり豊富に揃っていた。
色とりどりのドレス、タキシードがあり
大満足!

佐賀の食材を本当に大切にしており
とてもおいしく、きっと呼んだゲストの人たちも
満足してくれるはずだと思った。
熱々の状態で出されたのにも感動した。
また、佐賀牛がとくに美味しかった。

出会うスタッフさんがみなさんすばらしい笑顔で
あたたかく挨拶をして出迎えてくれた。
雰囲気のよさがにじみ出ていた。

佐賀駅の近くにあり、
周りにもバス停やショッピングセンターがあるため
立地は最高だと思う。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年7月4日)

ssay0907様

この度は、数ある結婚式場の中から、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
さらには、お褒めのお言葉までご投稿頂き、アクアデヴューキャスト一同感謝の想いで一杯でございます。

アクアデヴューの会場は、新郎新婦様お二人にもゲストの皆様にも心地良い空間で過ごして頂ける作りを目指しています。
自慢のアクアストリームやガーデン、そして演出等も結婚式という一日を過ごして頂くにあたってワクワクする時間をご提供させて頂ければと思います。

そして、アクアデヴューにお越し頂くお客様に「おもてなし」を感じていただける一日になるようキャスト全員で心を込めてお出迎え致します。

これからも佐賀の皆様に愛される結婚式場を目指しキャスト一同努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssay0907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内