結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
banao さん (女性)
2014年1月
2015年5月

とにかくチャペルの雰囲気が最高!
banaoさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

チャペルには水が流れてて、水の流れる音と密室の空間が幻想的で今みでに見た事がなくすごく素敵な雰囲気でした。またチャペルからすぐ外に繋がっていてアフターセレモニーがすぐにできるとこもよかった。

映像の演出、入場の仕方にと階段入場やカーテンからの入場が出来るので、ゲストの方をあっと驚かせれる演出ができそう。

本当にどの料理も美味しかった。
使っている食材にもこだわりがあり、ボリュームもありどの結婚式場よりも美味しかった。
特に野菜が美味しく見た目もすごくキレイでとてもよかった。

プランナーさんがとても親身になってお話を聞いてくださるので、自分達がやりたい結婚式が出来る。またコストの事でも自分達に合ったプランを用意してくださるので、無理のない結婚式が挙げられる。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年5月8日)

banao様

この度は、数ある結婚式場の中から、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
さらには、お褒めのお言葉までご投稿頂き、アクアデヴューキャスト一同感謝の想いで一杯でございます。
本当にありがとうございました。

「会場の作り」「演出」「お料理」と賛辞を頂戴し、キャスト一同大変嬉しく思っております。

アクアデヴューの中でチャペルは特に想いを込めた場所でもございます。挙式の時間は決して長くありません。
神聖な挙式の最中、お二人が夫婦になる瞬間をゲストの皆様にしっかりと見届けてほしいという願いが込められております。

そして、お料理に関してはアクアデヴューがこだわりを持ってお届けしているものでございます。結婚式当日ゲストの方が楽しみにしているお料理をお二人に代わりご提供させて頂きます。ご披露宴中、2時間半ものお料理のおもてなしがゲスト皆様の満足度に直結すると考えております。

加えて、アイリス会場では階段入場の新演出がリリースされました!
こちらの『モーションマッピング』を使用した演出は佐賀県で初めてですのでゲストの皆様に必ずお楽しみ頂けることと思います。

私たちプランナーの使命はお二人の夢や、想い描く結婚式をカタチにすることです。お二人の想いを可能な限り実現するべく、お打合せや結婚式当日まで担当一貫性でお手伝いさせて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される結婚式場になるよう、精進して参ります。

banao様は今後もお打合せ等続いていくかと思いますが、アクアデユーキャスト一同ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
是非最幸な一日を共に創り上げていきましょうね!

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbanaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内