2. 高知の結婚式場
  3. 高知市の結婚式場
  4. オーベルジュ土佐山

高知 高知市エリアのその他「オーベルジュ土佐山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

景色が最高!

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.50 -
ANJUママ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2007年9月 (投稿2009年11月)

友人の結婚式で招待されました。
会場まで山道をずっと車で走って行ったんですが、その道からの景色が爽快でした!
高知市内が見渡せて、会場までへの道のりが車で30分~かかったんですが気にならず楽しかったです。
料理は和食で一人ひとりのコースでした。とても美味しくて見た目も綺麗でした。
スタッフの方は対応も良くて後で友人に聞くと話しやすいスタッフばっかりで段取り組むのも楽しかったと行ってました。
とにかくあの景色!素晴らしかったです♪
帰りはぜひ夜景をみて帰ってくださいねとスタッフの方に進められて土佐山のお風呂に浸かってから夜、帰ると…昼とは違う素晴らしい景色でした。
美味しい食事に感じのいいスタッフ、最高の景色、、、それに値する価格はするそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてANJUママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オーベルジュ土佐山
住所 高知県高知市土佐山東川661

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

高知の結婚式場ランキングをもっと見る