群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「音羽倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かるかーる さん (女性)
2014年6月
2015年6月

開放的で気持ちが良かったです
かるかーるさん(音羽倶楽部口コミ)

綺麗な芝生で開放的なムードのあるガーデンを使っての挙式でした。白いヴァージンロードや白い椅子なども準備されており、神聖なムードがありましたし新婦の白いドレスともマッチしていました。披露宴会場は天井が高く落ちついた感じのインテリアでした。窓ガラスが多くガーデンの緑が見えてリラックス出来ましたし、すっきりとしたテーブル装飾は品があって良かったです。

広々としたガーデンを利用してフラワーシャワーを行い盛り上がりました。青空が綺麗でしたし、開放的で気持ちが良かったです。

本格派のフレンチでとても美味しかったです。高級な食材が多かったですし、ソースの作りなども凝っていました。メインのお肉は肉厚でしたね。

終始笑顔で接してくれました。料理の配膳は丁寧でしたし、タイミングもきっちりとしていました。

駒形駅からタクシーで15分ほどの距離でした。緑が多く落ちついたロケーションで良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

友人として招待されました。 親族ふくめ70人くらいの披露宴でしたが、会場もちょうどよく、明るくステキでした。 昼間の結婚式で、当日大変天候に恵まれていたため、自然な光が会場に入り、柔らかい感じでした。 ...

もももーん さん
    招待2013年6月(投稿 2013年6月)
  • 招待

ガーデンウェディングでしたが日差しが強く暑かった。芝生が青々としていて、さわやかな雰囲気がしました。 式の後、風船を飛ばしたのが楽しかった。全員で撮った写真を帰りにいただけたのはビックリしたし、嬉しか...

みーな△ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)
  • 招待

親友の結婚式でしたが、挙式会場まで、自宅から(駅から)車で結構かかりましたが、入ってみてビックリ! こんなところに、こんなお洒落な結婚式場があるとは、思わなかったです。さすがっと思わず思ってしまいました...

みつすじゅん さん
    招待2010年6月(投稿 2013年4月)

会場名 音羽倶楽部
住所 群馬県前橋市神沢の森1 プラスランド内