2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. オーベルジュ音羽倶楽部(オーベルジュオトワクラブ)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「オーベルジュ音羽倶楽部(オーベルジュオトワクラブ)」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大胡駅, 駒形駅

おしゃれな気持ちのいい結婚式

- 5.00 5.00 5.00 3.00 2.00 -
もももーん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年6月 (投稿2013年6月)

友人として招待されました。
親族ふくめ70人くらいの披露宴でしたが、会場もちょうどよく、明るくステキでした。
昼間の結婚式で、当日大変天候に恵まれていたため、自然な光が会場に入り、柔らかい感じでした。

結婚式は外で人前式でした。
庭は芝生がひかれており、その向こうには市街が見渡せました。少し市街から離れているため、リゾートウェディングのような風景でした。天気も良かったので、青空と芝生の緑のコントラストがすてきでした。
日よけなどないので、日差しが強いと暑かったですが、庭のわきには木が植えられており、そこに入れば涼しい風が吹いてちょうどいい日よけになっていました。
建物にも隣接しているため、屋上から紙吹雪が降ってきたときは驚いたし、風にたなびいてとてもきれいでした。

二次会も貸し切りで建物を夜遅くまで使えたので、とても楽しく酒盛りができました。

お料理はとてもおいしかったです。
口コミで、たいしたことないと書かれていたのを目にしましたが、大変おいしくいただきました。
結婚式にしては量も多く、品数も多かったので本当に満足しました。
アルコールフリーのビールもあったのもよかったです。

配膳スタッフなどは普通です。
プランナーさんと新郎新婦は仲良さそうで、二人三脚で式を作り上げたんだなぁ、というのが伝わってきました。

最寄駅から遠くて、タクシーで行きましたが交通費がつらかったです。

ロケーションとしては、前にも書いたようにリゾート地のような感じで背景の遠くに市街が見渡せきれいでした。

前日と当日宿泊しましたが、ホテルのフロントの対応があまりよくありませんでした。
小さい子供を抱っこしてスーツケースを持っていましたが、2階に上がるために階段を案内されました。
こちらから聞かないとエレベーターの案内はありませんでした。
その後、部屋の掃除について何度か電話があり対応が面倒でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ音羽倶楽部
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 群馬県前橋市神沢の森1 プラスランド内
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1