3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

挙式会場の雰囲気が素敵でした。
交通の便があまり良くない

ナッツ2 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2022年5月 (投稿2022年5月)

見積もりは特典もあり、70名で270万円でした。

挙式会場は、自然に囲まれているため落ち着きがありシンプルで気に入りました。

ハウスウェディングなので、他の式の人と会う事はありません。
また自然に囲まれていて敷地も広いので、ゲストもゆっくりくつろげて良いと思います。
ガーデニング挙式も出来たりと自分達らしい好きな演出が出来ると思います。

地元の食材を使い、調味料もこだわりがあって美味しくいただきました。
式だけでなく、レストランとして使えるので気軽に行けるのも良いです。

ブライダルフェアで伺いました。
プランナーさんと料理のスタッフさんにお世話になりました。
式場の説明も丁寧で分かりやすく、気配りも良く快適に過ごしました。

車で行く事をおすすめします。
駐車場は広いです。

The Matirtha Suite

ザマティルタスーイート より

返信日:2022年5月25日

ナッツ2様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日にザマティルタスイートをお選び頂きありがとうございます。

時間帯貸し切りでご結婚式をご案内しておりますので
ゲスト皆様も周りを気にすることなくゆったりとした1日を過ごして頂けます。
ナッツ2様がご検討されている時期は特に過ごしやすい気候で
ガーデンでの人前結婚式やビュッフェタイムもお勧めでございます♪
広大なガーデンとその向こうに見える180度のオーシャンビューが
贅沢で至高のひと時を演出します。
心地よい風を感じて頂きながらのリゾートウェディングを
是非、ご堪能ください。

間もなく、本格的なお打合せも始まりますね!
ナッツ2様に安心してご準備も進めて頂ける努めてまいりますので
ご要望等ございましたら今後も気兼ねなくご相談くださいませ。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミをご覧くださっている皆様へ
====================
2021年口コミランキング スタッフ部門1位
≪おすすめフェア≫
・【月に一度】豪華フルコース試食×衣装30万円特典BIGフェア
・【初めての会場見学に◎】初見学限定特典&贅沢試食付フェア

≪おすすめプラン≫
◆最大105万円特典◆≪春ベストシーズンプラン≫

≪ここだけの限定特典≫
5組限定!挙式料プレゼント
※予約時に「口コミを見た」とスタッフにお伝えください。
====================

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111