3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

自分達の理想とする結婚式ができた!
言うとすれば交通便が悪いぐらい

白いウマ さん 認証済み

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

色々な演出ができ、スタッフの対応や式場としての対応も素晴らしかったのでとても満足のいく結婚式になってここで挙式良かったと思いました。なのでコストパフォーマンスは高いと思います!小物を手作りしたりプランや演出、こだわりによっては、金額は下げられると思います。

チャペルは、ナチュラルでシンプルな空間に窓一面に海が広がり、とても素敵で大変満足です!
披露宴会場ロビーは、アジアンテイストで気取らない雰囲気の挙式をしたかった、私達にとてもピッタリでした!
式場の敷地内にガーデンや大きなウッドデッキあり、そこで私達はバルーンリリースをしました。
アウトドアがお好きな方や自然の中で挙式をされたい方にもおすすめです!

出来ない事はないんじゃないかと思うくらい、好きなことをさせて貰えました(笑)
私達の場合、ウェディングケーキを巨大ハンバーガーにしたり。人前式だったので子供も一緒にバージンロードを歩いたり、
お色直し仮装したりとやりたい放題やりました!
そのおかげでとても楽しい結婚式になりました!

私達は、ウェディングドレス、カクテルドレス、タキシードを提携先のショップから選びました。素敵な衣装が多く迷ったのですが、スタッフの方が式場の雰囲気に合わせて提案してくれたりと丁寧な接客をして頂いて、妻もとても満足していました!

ブライダルフェアで試食した時に、とても美味しいく、これなら来ていただいたゲストの方にも満足してもらえると思ったのが、ここに決めた決め手の一つでした。和食のコースとフレンチのコースとその折衷のコースがあり、私達は若い人が多かったので
、フレンチにしました!まじ美味い!

スタッフの方は、皆さん親しみやすく親切で、私達の様々な要望に答えくれました。プランナー方は、とても話しやすかったので、打ち合わせも楽しかすすめることができました!私達はコロナが流行り始めの頃挙式の予定でしたが、寛大に対応をして頂けたので、そのおかげで私達が納得のいく結婚式ができました!

式場の目の前に、すぐ海があり2人とも海が好きなので、景色はとても良かったです。私達は最寄り駅からは、遠くやや交通の便はやや不便ではありますが大きな駐車場もあり、シャトルバスも出るのであまり気にはなりませんでした。

The Matirtha Suite

ザマティルタスイート より

返信日:2022年3月28日

白いウマ様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
お二人にとって最良の1日をザマティルタスイートでお手伝いできたこと
大変嬉しく思います。
また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お二人が拘られたウェディングケーキならぬ、ウェディングハンバーガーは
登場した瞬間、ゲストからも歓声が上がっていましたね!
また、挙式でもお子様も一緒にバージンロードを歩けたこと、
新婦様の親御様もとっても喜ばれていたのが印象的でした。
当会場ではお二人らしいご結婚式を挙げて頂きたいという思いから
演出やお持込みアイテムに関しても極力制限をかけずにご案内しております。
ゲストを思い用意してくださったアイテム1つ1つからも
お二人の想いが届いたことと存じます。
お持込みや演出のご要望等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

お食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
地元若松の食材をふんだんに使用したオリジナルのフルコースは
旬な食材を一番美味しい時期にお召し上がり頂けるよう、
シーズンごとにメニューもリニューアルさせて頂いております。
実際にフルコースをお召し上がり頂ける事前の試食会もございまして、
シェフと直接ご相談もできますので、納得された内容でゲストをおもてなし
して頂けます。

改めましてこの度は本当におめでとうございました。
コロナ禍ということもあり、ご不安なことも多かったかと存じますが
毎回のお打合せも楽しく過ごさせて頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もイベントやレストランもございますので
是非、遊びにいらしてください♪
引き続き宜しくお願い致します。

口コミをご覧くださっている皆様へ
====================
2021年口コミランキング スタッフ部門1位
≪おすすめフェア≫
・【月に一度】豪華フルコース試食×衣装30万円特典BIGフェア
・【初めての会場見学に◎】初見学限定特典&贅沢試食付フェア

≪おすすめプラン≫
◆最大105万円特典◆≪春ベストシーズンプラン≫

≪ここだけの限定特典≫
5組限定!挙式料プレゼント
※予約時に「口コミを見た」とスタッフにお伝えください。
====================

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白いウマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111