3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

雰囲気、スタッフ対応

カキ小屋ちゃん さん

訪問日 2021年1月 (投稿2021年2月)

90名で320万でした!費用を抑えたい事など話すと節約できる所など説明してくれたり。大きな金額なのでゆっくり考えて下さいと言ってもらえて安心しました!

海好きな私達には挙式会場も披露宴会場もとってもいい場所でした。貸切になる所もかなりいいです!

色々演出もあり映像なども見せて頂き想像が膨らみました。海側だからできる事もあり素敵でした!

シェフの方々もとてもフレンドリーに話をしてくださって、料理ももちろん使う食材にもかなりこだわりがあって美味しかったです!

皆さんとてもフレンドリーな方々でこちらの話ややりたい事などどんな結婚式にしたいかスムーズに話す事ができました。

駅が近くにないので大変だけど駐車場があるので車で行く事をおすすめします!

The Matirtha Suite

ザマティルタスイート より

返信日:2021年2月22日

カキ小屋ちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日に当会場をお選び頂き、また、
このような口コミを頂いたこと心より感謝申し上げます。

ご予算についてや会場の設備等、ご納得頂けて安心致しました。
私どもでは●名で●万円と言った『パックプラン』はご用意しておりません。
お客様のご要望やご結婚式に対するイメージをお伺いし、
演出内容はもちろん、御見積書もオリジナルで作成し
ご納得頂けるまでご説明させて頂きます。
お二人にとって本当に必要なものに予算を充てて頂けるよう、
お持込アイテムの制限もございませんので手作りされたアイテムや
装飾なども是非、お持込くださいませ。
『ご結婚式』だからと型にはめずに自由にお二人らしいご結婚式を
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

また、海沿いの会場ならではのオーシャンビューや広大なガーデンも
当会場の魅力の一つです。
例えばガーデンにフードカーを設置したり、
季節に合わせた食材のビュッフェを楽しまれたり、と
リゾート気分を味わいながらのひと時がお楽しみ頂けます。
貸切りならではの贅沢感、開放感を皆様にご体感頂ければと
思います。

お食事に関して、
当会場ではフルコースに地産地消に拘った食材を使用しております。
本格フレンチから職人が作る和会席、和洋折衷コースなど
コースの内容も様々です。
半期に一度メニューも一新し旬な食材を一番美味しい時期に
お召し上がり頂けるよう工夫を施しております。
事前にフルコースをお召し上がり頂ける機会もございますので
是非、ご自身のの舌と目で確かめて頂けると幸いです。

改めましてこの度はご来館くださり有り難うございます!
間もなく本格的なお打合せも始まりますので、
ご準備も楽しみながら進めてまいりましょう♪
ご要望等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカキ小屋ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111