3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

リゾート感があって他に邪魔されないところ
交通手段が少なく遠方から来る方は少し大変

まぁぁみん さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年2月)

見積もりは120名で約400万ぐらいでした。少し高いかなーと思いましたが、特典などもたくさんつけてくださり値引きが大きくありました。

挙式会場は全て窓になっており横は海なので景色も良く天気が良ければ最高です。バージンロードの色も青とゆーことで他にはなくリゾート感もあり珍しいです。披露宴会場は少し狭いですが挙式会場の真横でもあり足が不自由な方でも移動は簡単です。

見学の最初に私の好きな歌手を言っていたのですが、披露宴会場の見学の際に好きな歌を流してくださりました。

お肉と魚の料を試食しました。あまり魚がすきではないのですが、とてもおいしく食べやすい味でした。

担当の方がすごく親切でわがままを言っても聞いてくださり、フレンドリーでなんでも相談できます。アイディアも出していただいて一緒に考えていきましょうと言ってくださりとても好感度があがりました。

駅からも遠くバスなどもないため少し大変です。ただ駐車場は広く何台もとめれるので車でいくことをお勧めします。

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイート より

返信日:2020年3月2日

まぁぁみん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日に当会場をお選び頂き、またこのような口コミをくださり
有難うございます。

私どもでは●名で●●円といったパックプランはご案内しておりません。
お二人のご要望やご予算を伺った上で、最適なご提案をさせて頂きます。
まずはお二人に安心してご納得して頂きたいという想いでおりますので、
今後もご質問等ございましたら、気兼ねなくご相談ください。
時期によってお得なプランもご用意しておりますので、
お二人のご希望の時期に合わせたベストなプランをご用意させて頂きます。

挙式会場、披露宴会場ともに全面が海のロケーション。
180度のオーシャンビューを1日中楽しんで頂ける設計となっておりますので、
ここでしか味わえない開放的で贅沢な空間をお楽しみ頂けます。
バージンロードは純白のウェディングドレスが綺麗に映えるよう、
後退色で白と相性の良いブルーでございます。
自然光が沢山注ぎ込むチャペルではお写真も素敵に残して頂けます。

時間帯貸切りの当会場はゲスト導線をバリアフリーにしておりますので、
お足元の悪い方や小さいお子様でも安心して1日過ごして頂けます。

ご結婚式に於いてお料理は両家からのおもてなし。
地元若松の食材に拘った、近海でとれたお魚や若松産のお野菜を使用した
フルコースをご提供しております。
特に若松産の野菜は味も濃く、甘みがあると有名で
お野菜が苦手な方でもご試食会で召し上がれたというお声も頂くほどです。
半期に一度コース内容もフルリニューアルしておりますので、
事前のご試食会も是非、楽しみにされてください。

ご結婚式当日は福岡県と山口県まで自由な経路で設定して頂ける
貸切り送迎バスをご用意しております。
ご自宅前までの送迎も可能でございますので、遠方の方やご年配の方も
安心してお招き頂けることと存じます。

改めましてこの度はおめでとうございます。
引き続き当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁぁみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111