3. 北九州の結婚式場

折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅

抜群のロケーションです。

BNC さん

訪問日 2019年7月 (投稿2019年8月)

当日成約特典と年内限定特典があり、その特典を使うと大幅に値引きがありました。他に見学に行っていた所では、当日成約特典が無かったので、先に他を見ておいて良かったと思いました。

天井が高く、窓も大きく、海とガーデンが見え、開放感抜群です。テーブルも最高で6名までという大きすぎないサイズなのも良いと思います。
施設もすべておしゃれで、リゾート地に来たような気分になります。

施設内もガーデンも自由に使えるそうなので、オリジナルのウェディングを考えている方達にぴったりだと思います。

提携が2軒ありますが、どちらもとても丁寧に対応してくださいました。品揃えも豊富でした。

メインのお肉とお魚を試食させていただきました。。地元の食材をふんだんに使っていて、新鮮でした。シェフもご挨拶に来てくださり、とても丁寧だなと思いました。

スタッフの方、プランナーさんも、みなさん気さくでとても親切です。安心して色々と相談ができます。

駅から距離はありますが、当日は送迎バスのサービスがあるので安心です。
とても広い駐車場があるので、打ち合わせに行くのも安心です。

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイート より

返信日:2019年8月15日

BNC様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
お二人の善き日にザ・マティルタスイートをお選び頂けたこと、
また、このような口コミを頂けたこと、大変嬉しく思っております。

海と自然に囲まれた当会場では、
リゾートウェディングならではの開放的な空間で
ゲスト皆様をおもてなしいたします。
見渡す限りの絶景は、ここだからこそ味わえる贅沢なワンシーンを演出します。
ご結婚式当日は時間帯貸切りとなっておりますので、
披露宴会場はもちろん、待合スペース、お化粧室まで、
お二人のお好みのコーディネートをお楽しみ頂けます。
また、会場と隣接して福岡随一の広さを誇る広大なガーデンもございます。
ビュッフェタイムやゲストとのフォトタイムなど用途も様々。
同じテーブルの方だけでなく、ゲストも新郎新婦様も皆様で
ガーデンでのひと時をお過ごしください。

お料理は地元若松のお野菜をふんだんに使用した
フルコースをご用意しております。
和食料理人が手掛ける和会席もご準備がございますので、
ゲストに合わせたおもてなしができます。
拘りの食材の味を最大限活かせるよう、ソースまで自家製で作っており、
半期に一度、コースもフルリニューアルいたしますので、
その時に一番美味しい味をゲスト皆様にもお楽しみ頂けます!

街中の喧騒を忘れるほどの極上のリゾート空間。
市街地からは少し距離がございますが、当日はゲスト専用の貸切りバスで
皆様を送迎いたします。
福岡県のみならず県外は山口県まで、最大5ヶ所の経由地を
自由に設定して頂け、また、ご自宅前までの送迎も可能でございますので、
年配の方や遠方の方も気兼ねなくお招き頂けるかと存じます。
会場目の前には160第収容の無料駐車場がございます。
打合せの際やご結婚式当日も自由にご使用くださいませ。

改めまして、当日まで引き続き宜しくお願い致します。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBNCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
093-741-0111